您好,欢迎来到西安沣京工业园!
招商政策 您所在的位置: 首页 > 招商投资 > 招商政策 >

园区领导班子实地检查重点项目建设情况

2014-05-19 17:54:11 来源: 浏览次数:0

  7月30日、8月6日、8月14日,大干三季度,园区进一步加大重点工作项目和任务,管委会主任杨波相继带领班子全体人员对2013年园区市级重点项目建设进展情况进行了实地检查,办公室、总工办、建设部、农工部、联调队等相关部室负责人陪同检查,并现场汇报开工项目建设进度情况以及存在的问题。
  
杨波主任一行先后察看了博康电子、宏源整流、立达材料、成飞机电、西科测控等项目建设现场,详细询问项目进展情况,现场解决项目建设过程中遇到的用水、用电等各类问题。现场督办结束后,随即召开项目建设专题责任和问题分析促进会议。会议上,杨波主任要求:一是要高度重视,各分管领导、相关部室和项目包抓人要做到定期查看项目工地,积极协调项目建设所遇问题;二是项目方要不断加大建设力度,抓紧各项工程项目建设,确保项目建设按计划进行,做到有形象进度、有质量保证,严格履行时间过半、任务过半;三是要积极协调解决项目建设的地材拉运、机械、用电、用水等事宜,通过运用灵活多样的方式方法进一步协调好村组与项目方的关系,筑牢项目建设过程中的一切辅助环节,确保为项目建设提供良好的建设环境。

分享到: