您好,欢迎来到西安沣京工业园!
招商政策 您所在的位置: 首页 > 招商投资 > 招商政策 >

园区成功签约西安博兴机械制造有限责任公司生产线改扩建设项目

2014-05-19 17:54:24 来源: 浏览次数:0

   5月29日,园区成功与西安博兴机械制造有限责任公司签订生产线改扩建设项目合同。该项目计划用地35亩,计划投资8000万元,建设周期12个月。项目建成后,预计实现销售收入8500万元,实现税收500万元以上,创造就业岗位300个。
  
西安市博兴机械制造有限公司始创于2003年,注册资金300万元,地址位于西安市雁塔区丈八北路66号,主要从事制冷设备、电器元件、转动转换配件的生产加工。公司现有职工270余人,具有中高级以上职称11人,专业技术人员70余人,现有各类加工设备190余台,其中高精加工设备30余台,高精计量、检测设备15台。公司的产品主要销往大连、苏州、上海、成都、西安等国内市场,同时还销往泰国、日本、捷克等国际市场。公司2012年实现产值5000万元,上缴利税300多万元。

分享到: